Informazioni

I più venduti

Recensioni dei clienti su Mokaor caffè

Riassunto
positive 100% (61 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 61 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Assoluta professionalità
rating
il nr.1 un professionista del caffè .... eccellente comunicazione.
Che dire ...... CONSIGLIATISSIMO!!!
GRAZIE ANCORA.
Giorgio B.31/03/2018
Gentilezza e disponibilità
rating
Ho pasticciato con l'ordine, ho contattato un responsabile della ditta che con disponibilità e massima cortesia mi ha indicato come risolvere tutto. Spedizione veloce. Merce arrivata perfettamente imballata. Assolutamente soddisfatta.
Stefania T.13/03/2018
top di gamma
rating
prodotto ottimo gestito in maniera esemplare dall'azienda : un accoppiata vincente che non può che produrre un risultato più che positivo. Affidabili e competenti vendono un caffè che è il top di gamma
Marta M.12/03/2018
MOKAOR PLUS
rating
Ho avuto modo di contattare il negozio nell'acquisto della macchina da caffè e voglio ringraziare per la gentilezza e la velocità con il quale è stato evaso l'ordine. Lo consiglio a tutti un ottimo negozio!
Maurizio G.12/03/2018
venditore
rating
ottimo venditore
Alessandro D.10/03/2018
Ottimo
rating
Servizio ottimo, spedizione veloce e accurata. Grazie
Giuliana P.10/03/2018
Ottimo
rating
Caffè e macchina ottimi, tempo di spedizione veloci ma soprattutto gentilezza e cordialità. Grazie!
Veronica C.10/03/2018
Esperti del settore
rating
Gentilezza e qualità due aggettivi che lo contraddistinguono.
Gianluca A.27/10/2017
ottima azienda
rating
soddisfatto dell'acquisto
Paolo P.27/10/2017
acquisto aloe
rating
Servizio clienti molto efficiente, puntuali nelle consegne
Francesca R.23/09/2017
Ottimo trattamento
rating
Servizio clienti davvero efficiente e preciso! Qualità e cortesia. Bravi.
Enrico C.09/09/2017
Bravissimi!
rating
Il servizio online è sempre puntuale, veloce e di squisita gentilezza.
Roberto S.09/09/2017
negozio
rating
ottima disponibilità
Alessandra P.11/08/2017
valuta complessivamente
rating
immediati nella consegna, precisi nell'indicazione dei dettagli. prodotti conformi a quanto dichiarato.
Luana I.10/08/2017
Perfetto. Tutto OK
rating

Cordiali e gentilissimi, prezzi ottimi e pronti a rispondere a qualsiasi domanda.
Ivan Fabio C.10/05/2017
SERVIZIO MOKAOR
rating
ECCELLENTE. HO TROVATO CORTESIA, DISPONIBILITA', VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE, SPIEGAZIONI CHIARE E DETTAGLIATE, INSOMMA TUTTO ......PECCATO NON POTER DARE PIU' STELLE......IL MAX SONO CINQUE. GRAZIE ANCORA
Giuliana P.09/05/2017
Consigliatissimo
rating
Cordiali e gentilissimi, prezzi ottimi e pronti a rispondere a qualsiasi domanda.
Gabriele R.03/05/2017
visita on line del negozio
rating
ho visto il negozio su internet. Interessante. Spero di tornare a fare acquisti con voi.
Claudia S.08/04/2017
valutazione
rating

comunicazione al top. spedizione velocissima. venditore raccomandato, rappresenta il venditore con cui vorrei a che fare per ogni transazione su internet. complimenti. 10 stelle

Giuseppe S.11/03/2017
Risposta:

Grazie, apprezzo molto questi complimenti. Davide

Mokaor
rating
Estremamente professionale e disponibile. Consigliatissimo!!!
Antonio L.06/03/2017
Mokaor caffè - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 61
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli