Sommario
positive

100%

(68 recensioni)

Voto medio: 10/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 68

negative

0%

(0 recensioni)

Mokaor
rating
Buonissimo caffè. Ottimo fornitore, gentile, cordiale e professionale, tempi di consegna veloci, che aggiungere !!
anonimo 15/02/2016
Risposta: Noi aggiungiamo: semplicemente grazie di averci permesso di farLe assaggiare il nostro prodotto, speriamo possa essere presto nuovamente nostro cliente. mokaor shop
Davide A.
rating
Persona squisita e ottimo interlocutore che, quando capita, aiuta a risolvere i problemi di pagamento
anonimo 15/02/2016
Risposta: Grazie mille di essere nostra cliente da molto tempo!
Serietà e puntualità
rating

Negozio serio che consegna in tempi brevissimi e aiuta in caso di difficoltà di pagamento o smarrimento della password.

anonimo 28/02/2016
Tutto Perfetto!
rating
Ho acquistato diverse cialde assieme alla macchina per caffè Didiesse frog. Entrambe di ottima qualità. Il venditore tra l'altro è molto cordiale, disponibile e preparato. Consiglio vivamente questo negozio.
anonimo 16/02/2016
giudizio globale
rating
sito ben fatto e sopratutto disponibilità nel presentare i prodotti
anonimo 14/03/2016
assistenza
rating

ottima comunicativa e assistenza post vendita ..

anonimo 16/03/2016
eccellente
rating

azienda molto seria e professionale,molto attenta alla clientela e cordiale e puntuale anche nel consigliare il prodotto più conveniente,molto soddisfatto, comprerò al più presto un'altra macchina e il caffè

anonimo 24/03/2016
MOKAOR
rating
Venditore gentile e cordiale, il servizio fornito e' veramente eccellente. Sempre disponibilissimo nell'illustrare i vari prodotti e promozioni. E' un piacere fare affari con loro!!
anonimo 12/04/2016
Azienda
rating
Precisi, cordiali e affidabili
anonimo 16/04/2016
Serietà Gentilezza e Velocità nella consegna
rating

Azienda seria e professionale, Attenta al cliente e cordiale nel consigliare. Consigliatissimo !!!

anonimo 23/04/2016
spettacolare
rating
venditore TOP, preparato ed appassionato al prodotto! fatevi consigliare da lui!
anonimo 24/04/2016
Ottimo
rating
Spedizione perfetta...organizzazione impeccabile...disponibilità meravigliosa...in poche parole complimenti e grazie di tutto Andrea
anonimo 19/05/2016
risposta3
rating
soddisfatto degli acquisti, macchina e cialde, assistenza post-vendita e cortesia da parte del Sig. ......(chiedo scusa ma non ricordo il nome, forse Davide?) . approfitto di questo spazio per chiedere una nuova cortesia al Sig......., è possibile avere un esploso della macchina, in quanto nel pulirla sotto, ho trovato una vite che deve essere uscita dalla sede e non vorrei fare danni. Grazie ancora e distinti saluti. Giuseppe
anonimo 07/06/2016
Risposta: gent.mo Sig Giuseppe, La ringrazio moltissimo per averci ancora una volta concesso la sua fiducia, speriamo di poterla ricambiare per lungo tempo. A proposito della sua richiesta le indico che nella pagina della macchina in fondo può trovare il manuale scaricabile e cercando su google le parole "frog didiesse esploso" puo scaricare quanto le serve. spero di esserle stato utile. cordiali saluti Davide
rating

Ottima assistenza, sia telefonica che via mail... Sono stata seguita passo passo nell'ordine, ogni domanda ha avuto risposta...assistenza continua anche durante la spedizione...

anonimo 24/06/2016
Signorina
rating
Soddisfattissima dell'acquisto..prodotti eccezionali e venditore affidabile
anonimo 27/06/2016
Negozio
rating
Negozio veramente serio come chi lo gestiste , contatto whatsapp utilissimo per dettagli ordine .
anonimo 20/07/2016
disponibili
rating
sempre disponibili nei consigli e veloci nella spedizione
anonimo 20/07/2016
Perfetto!
rating
Ho fatto l'acquisto alle 15:00 e la mattina successiva il pacco mi è stato consegnato. Eccezionale!
anonimo 26/07/2016
Ottimo
rating
Ottimo negozio
anonimo 26/07/2016
Cordiali puntuali e prodotto notevole
rating
Che dire sono senza parole , parlo da ex dipendente Lavazza , devo fare i complimenti a tutto lo staff .
anonimo 04/08/2016